Wednesday, March 10, 2010

My logs from Twitter < Tue, Mar 09 2010 >

  • 03:01  My logs from Twitter : 02:44??My logs from Twitter : 02:44??My logs from Twitter : 02:51??My logs from Twitter : 0... http://bit.ly/9aPINy
  • 05:01  今朝も明るく元氣にウォーキング。 上野動物園前の子ども遊園
  • 05:30  神田明神境内
  • 05:58  あちらこちらで、寒緋桜や大寒桜が満開ですね。 上野公園入口両脇の大寒桜の大木はなかなか見事。 竹橋の寒緋桜
  • 06:04  英国大使館正面
  • 06:31  和田倉掘
  • 06:44  常盤橋御門跡
  • 06:45  日本銀行
  • 06:54  日本場堀留町
  • 07:25  国道6号!厩橋先でバイクと車の人身事故。みなさん、気を付けましょう。
  • 07:32  今朝の浅草は、曇り空。今日も良い日になりますように。 たなかこうたろう@観音温泉前
  • 07:47  雪割草です。
  • 07:51  工房前の花梨も、芽吹いています。つぼみも付けています。
  • 07:56  Walking this morning,I would like to share a map with you I think you might be interested in this map: http://short.to/1amf2 Tokyo Japan
  • 10:25  今朝の江戸巡りウォーキング:不易流行、温故知新:  午前4時29分スタート。3時間7分、20.61Km、24222歩、消費カロリー1266Kcal、脂肪燃焼量143.8g。連日11時半就寝だと、3時半起床4時半スタートが限界..... http://bit.ly/9VMwPH
  • 11:22  少し、いや、かなり気になります。 伝統工芸品を使ってくださっている人が、どの位Twitterを利用しているか。 "伝統工芸" のTLを見ると、わけが分からないし...。 Twitter を通して、少しでも興味や関心をもってくれる人が増えれば嬉しい。
  • 12:26  下町に息づく伝統の技 江戸組紐: 伝統工芸品江戸組紐の紹介です。その1その2その3 http://bit.ly/9WOHw8
  • 16:43  下町に息づく伝統の技 江戸つまみ簪:  江戸つまみ簪は、小さく刻んだ布切れをつまんで作ることに由来します。江戸時代の初期に江戸城の大奥で古くなった着物を再利用して遊び感覚で簪にしたのが始まりと言われています。最近ではお正月、七五... http://bit.ly/a6UESD
  • 16:51  下町に息づく伝統の技 江戸切子(紹介動画):  江戸時代後期、江戸大伝馬町のビードロ屋、加賀屋久兵衛が金剛砂を用い切子技法を工夫したのが江戸切子の始まりと言われています。切子とは、硝子の表面に金盤や砥石を用いてさまざまな模様をカ... http://bit.ly/cujeAk
  • 18:06  寒い、いや、手が悴んで痛い。痛い。千住も雨から雪に。大橋から。
  • 18:15  千住市場
  • 18:34  隅田川対岸から見た汐入。川面から水蒸気が...
  • 19:13  隅田川岸、スカイツリーがまったく見えなくなったり、時々したの方だけ見えたり、おもしろい。 今は殆ど見えない。
  • 19:36  浅草寺宝蔵門
  • 20:04  Walking tonight , I would like to share a map with you I think you might be interested in this map: http://short.to/1cb3f Tokyo Japan
  • 20:47  3月の雪、歩いてきました。:  今日は昼間から結構寒かったが、夕方のウォーキングに出ると、雨から雪に変わった。暑さ寒さも彼岸までと言うけれど、言い得て妙だ。歩いているから寒くは無いが、1月に百円ショップで買い、今まで使っている手... http://bit.ly/9uxMEY
  • 20:49  下町に息づく伝統の技 江戸つまみ簪(紹介動画):  江戸つまみ簪は、小さく刻んだ布切れをつまんで作ることに由来します。江戸時代の初期に江戸城の大奥で古くなった着物を再利用して遊び感覚で簪にしたのが始まりと言われています。最近ではお正... http://bit.ly/a6UESD
Powered by twtr2src.

No comments: